La famiglia Mattei conserva tradizione e passione da oltre mezzo secolo.
Il primo forno a legna viene aperto dal sig. Ferdinando nel 1966 e la sua gestione dura fino al 1990, anno in cui viene rilevata dai figli Luciano e Francesco. Tramandata resta la particolare attenzione rivolta alla costante scelta delle materie prime e ai procedimenti di lavorazione, che fanno si che i loro prodotti siano e rimangano di altissima qualità soddisfando le esigenze dei palati più raffinati.
La clientela locale e turistica apprezza tutti i loro prodotti finemente realizzati a mano con procedimenti antichi, senza aggiunta di alcun additivo, conservante e colorante. Un’attenzione particolare viene data alla conservazione della pasta madre, ingrediente fondamentale per i loro prodotti lievitati, conservata da anni e rinnovata costantemente con cura.
Prodotti salati: pane casareccio, salato e sciapo, pane integrale, pane integrale con 5 cereali biologici, treccia al sesamo, panini vari, focacce, pizzette, pizze condite.
Prodotti dolci: crostate, biscotti, ciambelloni, ciambelline al vino e all’anice, croccanti, amaretti, tozzetti, brutti e buoni, pizze pasquali, colombe, pan di spagna, torte varie e prodotti tipici locali.